Как выбрать шредеры

Шредеры являются специальными устройствами, главная задача которых − уничтожение бумаг. С их помощью можно не только оптимизировать рабочее пространство, но и сохранить конфиденциальность информации, содержащейся в документах, которые вам больше не нужны, но сохраняют важность для конкурентов.

Если вы являетесь владельцем офиса, то вам просто необходимо купить шредер. Выбор определённого типа этих устройств зависит от многих факторов, в частности, объёма документооборота и материальных возможностей компании.

Персональные шредеры

Такой уничтожитель бумаг используется для индивидуального применения. Персональные шредеры имеют небольшой объём и применяются для измельчения ограниченного количества бумаги. Уровень их секретности невелик: бумага режется на полосы шириной около 1,2 см.

Вам стоит купить персональные шредеры, если есть необходимость в обычной утилизации документов. Надёжным помощником в выполнении поставленных задач станет устройство Fellowes DS-700C. Оно оснащено окошком для визуального контроля наполнения контейнера, просто в эксплуатации и доступно по цене.

Шредеры для уничтожения носителей компьютерной информации

Такие шредеры предназначены для уничтожения винчестеров, а также CD и DVD. После прохождения через устройство эти носители информации становятся абсолютно непригодными к использованию, могут быть утилизированы с обычным мусором. Таким образом, шредеры для уничтожения носителей компьютерной информации обеспечивают конфиденциальность вашей деятельности, как правило, используются в офисах крупных компаний.

Если у вас возникла необходимость купить шредеры для уничтожения носителей компьютерной информации, рассмотрите возможность приобретения устройства HSM Multishred. Его плюсы:

  • эффективность;
  • компактность;
  • простота эксплуатации.

Шредеры для офисов

Уничтожитель бумаг такого типа применяется для коллективного пользования, обеспечивает измельчение бумаги на полосы примерно по 0,6 см или отдельные фрагменты, что гарантирует достаточный уровень конфиденциальности информации. Шредеры для офисов компактны, однако имеют увеличенный отсек для сбора обрезков.

Вы хотите купить шредеры для офисов? Предлагаем остановить выбор на модели Fellowes Powershred 79C. Она предназначена для эксплуатации средней интенсивности, безопасна в использовании. Для крупных офисов стоит приобрести устройство EBA 2127. Оно может уничтожать 16 листов одновременно, отличается высокой производительностью.

Профессиональные шредеры

Профессиональные шредеры могут выдерживать значительные нагрузки, справляются не только с уничтожением бумаги, но и измельчением пластиковых карт, дисков и других носителей информации.

Купить профессиональные шредеры стоит тем компаниям, которые придают большое значение конфиденциальности информации и имеют дело с большим документооборотом. Отличный вариант − Kobra CYCLONE. Он отличается высокой производительностью, имеет 2 класс секретности.

Для получения подробной информации о технических характеристиках устройств и их стоимости звоните: 8-495-234-78-24, 721-32-52, 8-800-700-78-24.

Все статьи

Рекомендуем ознакомиться:

Реестр ККТ. Что делать если технику исключили из реестра ФНС РФ

С 2017 года налоговая система Российской Федерации подвергается активной модернизации. Это связано с развитием техники и появлением новых способов платежей и ведения отчетности. Одним из нововведений является реестр контрольно-кассовой техники. Что это, для чего и как работает - подробнее разберём в статье.

RFID-технологии в складской логистике

Рассмотрим использование RFID-меток на складах, которую уже успешно применяют лидеры мирового рынка.

Всё что необходимо знать о RFID метках

Система радиочастотной идентификации всё больше вливается в нашу жизнь. Разберёмся что это за технология и как её можно использовать.

Этапы введения обязательной маркировки до января 2020 года

Точные даты и полное описание подготовки к маркировке по каждой категории товаров, включенных в план до января 2020 года.

Маркировка новогодних ёлок

Приближается Новый год, а это означает период расцвета ёлочных базаров. Давайте разберёмся как сделать этот бизнес более удобным для владельца и привлекательным для покупателей.

Обязательная маркировка товаров в 2019

Обязательная маркировка товаров в 2019

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования