Ваш город: Москва

Вступил в силу новый "главный" закон о торговле 54-ФЗ

Закон о торговле 54-ФЗ

Основным нововведением законопроекта являются требования к применению ККТ (контрольно-кассовой техники) – используемый при расчётах фискальный регистратор или принтер чеков для ЕНВД должен уметь шифровать и передавать в режиме онлайн данные о каждой торговой операции, совершенной на нём.
С февраля 2017 года, осуществляется обязательный переход для всех, на кого он распространяется. Все организации, осуществляющие расчеты с населением на территории РФ (розничные магазины различных форматов, кафе, рестораны, аптеки, АЗС, юридические фирмы и другие организации оказывающие услуги населению), должны перейти на новые кассы.
За нарушение законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники, предусмотрена ответственность в виде наложения штрафов как на должностных, так и на юридических лиц и ИП.
Для получения более подробной информации о новой кассовой технике, соответствующей новому закону и ее приобретения - обращайтесь нашим специалистам по контактам, указанным в шапке сайта.
Вы можете приобрести у нас оборудование для нового закона 54-ФЗ
Или обратиться для консультации по номеру телефона 8-495-234-78-24

Онлайн-кассы нового поколения

Рекомендуем ознакомиться:

Как правильно подобрать принтер штрих-кодов Как правильно подобрать принтер штрих-кодов

Выбираете принтер штрих кода? Эта статья может оказаться полезной при изучении рынка оборудования и ответить на многие вопросы по созданию этикеток

Читать далее

Вступил в силу новый Вступил в силу новый "главный" закон о торговле 54-ФЗ

Вступил в силу новый "главный" закон о торговле 54-ФЗ, регулирующий расчеты бизнеса с населением.

Читать далее

Банкноты Банка России Банкноты Банка России

Представляем обзор защитных признаков банкнот Банка России, воспринимаемых как посредством органов чувств, так и требующих специальных технических средств (метки, видимые в инфракрасном или ультрафиолетовом диапазоне, области, обладающие различными магнитными характеристиками), особо следует упомянуть машинно-читаемые признаки платёжности, благодаря чему возможно распознавание банкнот банкоматами и терминалами приёма платежей.

Читать далее

Выбираем оборудование для ФГИС МДЛП Выбираем оборудование для ФГИС МДЛП

Государство вводит систему мониторинга оборота лекарственных препаратов. Аптекам и другим участникам рынка нужно готовиться к этому, приобретая сканеры.

Читать далее

Выбираем онлайн кассы под 54 ФЗ Выбираем онлайн кассы под 54 ФЗ

Известно, что практически все ИП, торговые организации с 1 июля этого года должны применять исключительно онлайн кассы под 54 ФЗ. О том, что у контрольно-кассовых машин в обязательном порядке должны быть фискальные накопители, написано в ст. 1.1 Закона от 22.05.2003 N 54-ФЗ. Такие накопители являются оборудованием, передающим данные чеков налоговой службе в режиме онлайн.

Читать далее

ЕГАИС сканеры и терминалы для учета алкогольной продукции ЕГАИС сканеры и терминалы для учета алкогольной продукции

Принтеры, терминалы и сканеры сбора данных для ЕГАИС – это специальное оборудование, созданное для поддержки государственной информационной системы, осуществляющей проверку и контроль производства и движения спиртсодержащих товаров на территории РФ.

Читать далее

8-800-700-7824 8-495-234-7824, 8-495-721-3252

Компания «Elites» дарит
постоянную скидку
всем зарегистрированным
пользователям

Регистрация

Новые цены будут доступны
после регистрации

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования