Онлайн-магазин, прием звонков, бесконтактная доставка продолжают работать в штатном режиме
12/03/2020

Поступил в продажу! Сканер-кольцо 2D штрих-кодов Honeywell Metrologic 8680i

Миниатюрный наручный мобильный компьютер Honeywell Metrologic 8680i с поддержкой Bluetooth® — это самое современное, компактное и эргономичное решение Honeywell для высокоэффективного считывания штрихкодов. Оно было разработано, чтобы помочь предприятиям оптимизировать рабочие процессы с большим объемом операций сканирования, включая отбор, сортировку, складирование и упаковку товаров, для ускорения и повышения эффективности каждой операции.

Меньше лишних движений — более эффективное сканирование

Работникам не нужно тратить время на то, чтобы найти ручной сканер, взять его, а затем положить на место. В рабочих процессах с большим количеством операций сканирования миниатюрный наручный мобильный компьютер 8680i позволяет сэкономить до 6 секунд на операцию.

Легкая эргономичная конструкция

Продуманная эргономика и малый вес (на 17 % легче, чем у конкурирующих изделий), а также увеличенная емкость аккумулятора гарантируют комфортное использование устройства в течение всего рабочего дня и освобождают руки для перемещения тяжелых упаковок.

Всего одно устройство для оптимизации рабочих процессов

У модели Advanced имеется настраиваемый, обращенный к пользователю экран, поддержка Wi-Fi и комплект для разработки приложений (SDK). Это автономное устройство помогает оптимизировать рабочие процессы и заменяет собой альтернативное решение, требующее использования отдельного сканера и мобильного компьютера.

Прочная конструкция для интенсивной эксплуатации

Миниатюрный наручный мобильный компьютер 8680i создан для надежной работы в сложных условиях промышленной среды: он выдерживает 2000 ударов при падении с высоты 0,5 м — вдвое больше, чем конкурирующие устройства.

Подключенная аналитика рабочих процессов Honeywell

Средства предсказательной аналитики помогают управлять жизненным циклом парка аккумуляторов, предотвращают простои и обеспечивают бесперебойную работу устройства на протяжении полной рабочей смены. Кроме того, упрощается установка обновлений настроек и микропрограммного обеспечения.

Работник теряет до 5 секунд каждый раз, когда требуется взять ручной сканер, считать штрихкод и вернуть сканер на место. Для рабочих процессов с большим количеством операций сканирования, таких как отбор, сортировка, складирование и упаковка товаров, эта неэффективная последовательность действий многократно повторяется, отбирая значительную часть рабочего времени. Использование наручного сканера гарантирует постоянную готовность к считыванию данных, что повышает эффективность и производительность труда, а также освобождает руки для выполнения других задач.

Миниатюрный наручный мобильный компьютер Honeywell 8680i — это компактный, высокоэффективный беспроводной сканер, разработанный, чтобы помочь предприятиям повысить эффективность рабочих процессов с большим объемом операций сканирования, ускорить их выполнение, сократить затраты на поддержку и повысить производительность.

Миниатюрный наручный мобильный компьютер 8680i поставляется в двух исполнениях: модель Standard для простых операций сбора данных с передачей на сопряженное устройство через интерфейс Bluetooth и модель Advanced для автономной работы в рамках управляемых рабочих процессов. Это эффективное и экономичное решение для большинства распространенных задач.

Модель Standard представляет собой легкое и эргономичное наручное устройство с интерфейсом Bluetooth и четкой индикацией состояния беспроводного соединения, заряда аккумулятора и результата сканирования. Благодаря поддержке Wi-Fi и настраиваемому, обращенному к пользователю дисплею модель Advanced позволяет оптимизировать рабочие процессы без использования двух отдельных устройств — сканера и мобильного компьютера. На дисплее отображается важная информация, помогающая пользователю реагировать на ситуацию в зависимости от решаемой задачи (например, подтверждать завершение действия или отмечать исключения).

Сканер можно легко адаптировать к рабочей среде, выбрав крепления на два пальца или на перчатку (скоро в продаже), а также компактный аккумулятор или аккумулятор увеличенной емкости в зависимости от рабочего цикла, длины смены и требований к размеру/весу устройства.

65 200 ₽
Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для
зарегистрированных пользователей
Войти / Регистрация

Ссылки по теме:

Все новости

Смотрите также:

04/06/2020

В продажу поступили новые кассовые POS-компьютеры моноблоки от POScenter:
POS500 - 15", 2.0GHz, 4Gb RAM; 128Gb SSD с MSR + вариант с предустановленной Windows 10 IoT
X9S - 9", 2.16GHz, 2Gb RAM, 32Gb SSD, Wi-Fi, Bluetooth, LAN установлена Windows 10 IoT

03/06/2020

Рады представить Вам компанию CUSTOM и её новинки - 2D сканеры штрих-кода удовлетворяющие требования по маркировке "Честный знак" и ЕГАИС
SR200NM - проводной, USB
SR300NM-CR - беспроводной, с кредлом

03/06/2020

Популярный терминал CipherLab RK25 получил поддержку операционной системы Android 9

02/06/2020

В продажу поступили новый сканеры штрих-кода PayTor:
T3 - проводной 1D сканер, есть модель с подставкой
DS-1008 - проводной 2D для ЕГАИС и Маркировки, и с подставкой
DS-1009 - беспроводной, 2D, с кредлом в комплекте

01/06/2020

Аппаратное и микропрограммное обеспечение данного сканера обновлено с учётом требований российских систем штрихкодирования и протестировано на реальных образцах кодов обязательной маркировки Честный ЗНАК / ЦРПТ, ЕГАИС, МДЛП.

31/05/2020

В продажу поступили термотрансферные принтеры TSC серии TX с дисплеем, разрешением печати 203, 300 и 600 dpi.

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования