Онлайн-магазин, прием звонков, бесконтактная доставка продолжают работать в штатном режиме
10/06/2020

Скоро в продаже! Сканер штрих-кода Zebra Symbol Motorola DS9300

В небольших магазинах, аптеках, ресторанах быстрого обслуживания и других подобных точках прилавки обычно маленькие, поэтому можно легко задеть что-то или пролить жидкость. При этом необходимо, чтобы клиенты и покупатели оставались довольны. Наш новый презентационный сканер серии DS9300 подходит к любому интерьеру, справляется с любыми задачами сканирования и бесперебойно работает весь день. Это компактный и стильный сканер, который подойдет как для модного бутика, так и для магазина шаговой доступности с ограниченным пространством на кассе. Он безошибочно сканирует неразборчивые штрихкоды, что ускоряет кассовое обслуживание и повышает удовлетворенность покупателей. Кроме того, его прочная конструкция выдерживает падения, удары и попадания жидкости при ежедневном использовании, поэтому сканер всегда будет исправен и готов к работе. Сканеры серии DS9300: небольшой размер и широкие функциональные возможности.

В них используется микропроцессор с частотой 800 МГц, мегапиксельный датчик высокого разрешения и эксклюзивная интеллектуальная технология обработки изображений PRZM компании Zebra, за счет чего сканирование штрихкодов выполняется быстро и безошибочно, даже если они плохо пропечатаны, повреждены, помяты, выцвели или почти неразличимы. Изогнутое выходное отверстие уменьшает рассеяние и отражение света, которые могут помешать считыванию при сканировании штрихкодов на глянцевой бумаге или на экране устройства.

Мгновенное безошибочное сканирование

Сканеры серии DS9300 намного удобнее аналогов конкурентов. Сканеры серии DS9300 считывают штрихкоды сразу, ведь превосходство в скорости считывания по сравнению с конкурирующими моделями достигает 50%. Поле обзора самое широкое в своем классе, поэтому не нужно «прицеливаться», чтобы считать штрихкод товара.

Интеллектуальная адаптивная подсветка

Светодиодная подсветка динамически адаптируется к среде. Она гаснет, когда сканер не используется, и автоматически включается при поднесении штрихкода. Кроме того, светодиоды подсветки находятся в углублении и почти незаметны, поэтому не раздражают ваши глаза.

Мгновенное считывание и обработка данных с водительских прав

Считайте информацию на водительских правах, чтобы мгновенно подтвердить возраст, заполнить анкету на получение карты лояльности или кредитной карты или проверить возвраты для предотвращения мошенничества.

ИННОВАЦИОННАЯ КОНСТРУКЦИЯ И НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Современная конструкция, универсальный дизайн и компактные размеры

Новые сканеры серии DS9300 отлично смотрятся как на прилавке модного бутика, так и на кассе автозаправочной станции. Даже если у вас небольшой прилавок, который практически полностью занят, вы всегда сможете разместить на нем сканер серии DS9300. Разъем для кабеля размещен под углом 45°, что еще больше уменьшает размеры устройства, даже когда сканер наклонен вперед.

Выполняйте практически любые задачи сканирования

Быстро и легко считывайте одномерные и двухмерные штрихкоды, в том числе миниатюрные штрихкоды высокой плотности, штрихкоды на этикетках и на экране телефона, штрихкоды DotCode и Dotted DataMatrix через целлофан, а также новые невидимые штрихкоды Digimarc. Благодаря новой технологии от Zebra сканеры серии DS9300 считывают штрихкоды практически в любых условиях и с любых поверхностей.

Не тратьте бумагу: сканируйте документы

Благодаря функции интеллектуального считывания документов серии DS9300 можно сканировать рецепты, паспорта, чеки и другие документы не больше формата A6 и преобразовывать их в удобные электронные изображения. Программное обеспечение автоматически устранит засветы и повысит четкость документа. Все это выполняется прямо на кассе без помощи отдельного сканера, поэтому оплата покупок происходит быстро, и покупатель остается доволен.

Автоматическое деактивирование меток для защиты от кражи

Серия DS9300 поддерживает функцию деактивации меток системы электронного контроля (EAS), поэтому достаточно один раз провести товар перед сканером, чтобы считать штрихкод и отключить метку.

Считывание нескольких штрихкодов одним нажатием кнопки триггерного устройства для сканирования

С помощью технологии многокодового форматирования данных (MDF) на DS9300 можно выполнить считывание нескольких штрихкодов сразу и передать только необходимые штрихкоды в порядке, который соответствует логике работы вашего приложения.

Выделение одного штрихкода среди множества

С помощью программного обеспечения Preferred Symbol от Zebra на DS9300 можно выполнить сканирование и вывод только необходимого штрихкода, поэтому сотрудникам больше не потребуется физически закрывать расположенные поблизости штрихкоды перед сканированием.

Постоянная визуальная и звуковая индикация

Можно настроить громкость, интервал и длительность работы зуммера, чтобы сотрудники слышали сигнал об успешном сканировании. Яркий зеленый светодиод успешного сканирования заметен как спереди, так и сзади сканера.

УДОБСТВО ВНЕДРЕНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ

Совместимость с серией DS9208 и источниками питания предыдущей версии

При обновлении до серии DS9300 вы получите все преимущества современных технологий сканирования для вашего предприятия без лишних затрат.

Мгновенная настройка подключаемых устройств

Не нужно тратить время на настройку сканера: стандартные настройки оптимально подходят для начала работы, кабели с функцией автоматического определения хоста быстро подключаются ко всем популярным интерфейсам, а клавиатура поддерживает почти 100 языков.

Несколько вариантов установки для всевозможных условий использования

Универсальный держатель подходит для установки на столе или на стене и не дает сканеру выпасть под любым углом наклона. При необходимости сканер можно быстро достать для ручного сканирования при проверке цены, комплектовании и упаковке и выполнении других задач. Неподвижное крепление подходит, когда сканер не должен двигаться, например на кассах самообслуживания и при считывании карт постоянного покупателя на мобильных телефонах.

Непревзойденная эффективность с DataCapture DNA

Этот уникальный пакет дополнительных инструментов Zebra значительно облегчает работу с приложениями для сканеров серии DS9300, в том числе установку, обновление, устранение неполадок, управление и разработку. Например, 123Scan создает универсальный штрихкод для первоначальной установки и обновления сканеров. С помощью многоплатформенного комплекта разработчика ПО (SDK) можно быстро и просто разрабатывать и развертывать приложения. ScanSpeed Analytics позволяет быстро обнаружить и устранить проблемы, пока они не повлияли на производительность и эффективность труда. С помощью службы управления сканерами (SMS) или инструментария управления Windows (WMI) можно управлять сканерами удаленно, не тратя время и средства на личные визиты.

МАКСИМАЛЬНАЯ НАДЕЖНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

Падения, пыль и попадание жидкости не страшны

Серия DS9300 выдерживает падения с высоты 5 футов / 1,5 м на бетон и 1000 опрокидываний подряд с высоты 1,5 фута / 0,5 м, поэтому этим устройствам не страшны удары и падения, которые могут случиться во время работы. Попадание пыли и жидкости не отразится на скорости работы сканеров DS9300. За счет класса защиты IP52 и патентуемой оптомеханической конструкции, которая включает в себя скрытое отверстие зуммера и выступающий разъем для проводки и кабеля, даже основание защищено от попадания влаги.

Универсальная износостойкая база

Базу можно зафиксировать в одном из четырех положений в диапазоне от –15° до 45°. В конструкции нет трущихся деталей, поэтому она не подвержена изнашиванию, как модели конкурентов, и вы всегда сможете установить сканер DS9300 в удобное для работы положение.

Сферы применения:

Розничная торговля

  • Торговая точка (одномерные и двухмерные штрихкоды)
  • Считывание мобильных купонов/карт постоянного покупателя (eCoupons/eLoyalty)
  • Считывание водительских прав для подтверждения возраста / заполнения анкеты на получение карты постоянного покупателя или кредитной карты (только для Северной Америки)
  • Проверка налога на сигареты и спиртные напитки
  • Система электронного наблюдения контрольной точки

Гостиничный бизнес

  • Торговая точка (одномерные и двухмерные штрихкоды)
  • Считывание мобильных купонов/карт постоянного покупателя (eCoupons/eLoyalty)
  • Торговые киоски
  • Проверка билетов (бумажных/электронных, одномерных/двухмерных)

Рестораны быстрого обслуживания

  • Торговая точка (одномерные и двухмерные штрихкоды)
  • Считывание мобильных купонов/карт постоянного покупателя (eCoupons/eLoyalty)

Транспортировка

  • Торговая точка (одномерные и двухмерные штрихкоды)
  • Проверка билетов (бумажных/электронных, одномерных/двухмерных)
  • Регистрация на рейс или проход в зал бизнес-класса (бумажные и электронные посадочные талоны)

Ссылки по теме:

Все новости

Смотрите также:

14/07/2020

Рады представить Вам специальный принтер для печати на пробирках - Godex GTL-100

14/07/2020

В продажу поступили новые термопринтеры от компании BSmart:
BS-233 - ширина печати 56 мм, интерфейс USB
BS-350 - ширина печати 80 мм, интерфейсы USB, RS232, Ethernet

04/07/2020

Наш каталог пополнился новыми детекторами банкнот от компании Dors:
CT 18 - портативный, с антистокс-меткой (спецэлемент "И")
200 - модель с удобной панелью управления и множеством видов детекций

04/07/2020

В продажу поступили новые шредеры от HSM серии Pure 120. Доступны следующие модели с прямой и перекрёстной резкой.

03/07/2020

В продажу поступили новые просмотровые детекторы DORS 1250 Standard и Professional

02/07/2020

Уже сейчас Вы можете ознакомиться со сканером АТОЛ Impulse в нашем каталоге. Он поступит в продажу в ближайшее время.

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования