Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00,
сб., вс. - выходные
Адрес:
г. Москва, Сущевский Вал,
д.47, офис №119
8-800-700-7824
8-495-234-7824

Сокораздаточные аппараты

Арт. 16219901
Материал корпуса: нерж.сталь/пластмасса
Количество резервуаров: 2
Гарантия: 1 год
Материал резервуара: прозрачная пластмасса
Наличие каплесборника
Тип охлаждения: компрессорное
Тип перемешивания: активаторное
33 178 ₽
Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для
зарегистрированных пользователей
Войти / Регистрация
Арт. 16219902
Материал корпуса: нерж.сталь/пластмасса
Количество резервуаров: 3
Гарантия: 1 год
Материал резервуара: прозрачная пластмасса
Наличие каплесборника
Тип охлаждения: компрессорное
Тип перемешивания: активаторное
39 412 ₽
Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для
зарегистрированных пользователей
Войти / Регистрация
Количество на странице:

Основные воспоминания о подобном оборудовании — детские. Сокораздаточные аппараты являются стандартом еще советского пищепрома, они стояли в детских кафе и школьных столовых в виде конусов или кубов, выполненных из плексигласа и аналогичных пластиков, заманивая яркими цветами.

Собственно сокоохладитель с гранитором имеют общие функции, однако есть и различия. Связаны они с функционалом и разнообразием меню. То, что классически стояло в кафе, можно отнести к сокоохладителям. Устройство простое и напоминает портативную морозилку, только температура выше, она обеспечивает только охлаждение. К пластиковым контейнерам с разливаемой жидкостью подведены краны, выдающие порции сока в стаканчики, установленные на подставки. Конструкция элементарна и очень практична.

Гранитор несколько сложнее. Он обеспечивает более глубокое охлаждение, предоставляя возможность создания новых десертов. Взбитый фруктовый лед, разнообразной консистенции шербеты, густые холодные молочные коктейли, включающие сок с мякотью, — это все можно купить через барную стойку с установленным устройством данного типа.

Как правильно выбрать.

Граниторы и сокоохладители подбираются соответственно нуждам конкретного предприятия общепита по следующим признакам:

  • объем соковмещающего отсека. С одной стороны, сок должен сохранять рецептурную температуру, с другой — не перестаиваться. Зависит непосредственно от потока клиентов;
  • количество раздаточных аппаратов. Прямая зависимость от разнообразия меню;
  • скорость охлаждения. Более мощные холодильные узлы быстрее обеспечивают нужные объемы продукции, но они же потребляют значительно больше энергии;
  • форм-фактор сокораздаточного аппарата. В основном бывают круглые и квадратные. Вторые практичнее в смысле монтирования, первые могут смотреться эстетичнее.

Где и как купить.

Сокоохладители и граниторы — распространенный тип кухонно-общепитовского оборудования. Заказать и купить их, можно в разделе Пищевого оборудования интернет-магазина «Элайтс». В наличии несколько разных по цене и функциям моделей, ориентированных как на небольшую торговую точку, так и на крупное кафе или школьную столовую. Официальная гарантия и сервис завода-производителя.

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефонам в Москве
8-495-234-7824
8-495-721-3252
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования