Конфигурация "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", редакция 3. (Основная поставка (переход с ред. 2.0.))

фото Конфигурация
Арт. 180510

Конфигурация "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", редакция 3. (Основная поставка (переход с ред. 2.0.) 26418

ПроизводительТрактиръ
Категория Программа автоматизации back office
11 500 Р 11 500 Р — цена, по которой вы покупаете на сайте или по телефону. 10 235 Р — цена, для оптовых покупателей осуществляющих разовую покупку на сумму не менее 100'000 руб. или ежеквартальном обороте 200'000 руб. Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
Купить
Купить в один клик

Конфигурация "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", редакция 3. (Основная поставка (переход с ред. 2.0.) 26418

Архитектура

Программный продукт разработан на платформе 1С: Предприятие 8.3 с использованием в качестве базовой конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия, и включает все возможности данной конфигурации.

Совместимость с ОС

  • Windows NT / 2000 / XP / 2003 / Vista / 7 / 8.

Возможности

Многофирменный учет

  • использование единой информационной базы для ведения учета нескольких юридических лиц
  • все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения

Партионный учет

  • поддерживаются следующие способы оценки материально-производственных запасов при их выбытии:
    • по средней себестоимости;
    • по себестоимости первых по времени приобретения МПЗ (ФИФО);
    • по себестоимости последних по времени приобретения МПЗ (ЛИФО).
  • различные способы оценки могут применяться независимо для каждого юридического лица.

Складской учет

  • По складам может вестись количественно-суммовой учет и учет по партиям. Складской учет может быть отключен, если в нем нет необходимости.

Производственный учет

  • Использование документов для формирования калькуляций делает работу с калькуляционными и технико-технологическими картами более удобной.
  • В состав калькуляционных карт могут входить продукты, блюда, полуфабрикаты и материалы. Количество ТТК для одного блюда не ограничено.
  • Поддерживается технология «Блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.
  • Возможно использование корректировок ТТК для временной замены компонентов блюда на определенный период.
  • Поддерживается учет взаимозаменяемых продуктов (аналогов)
  • Поддерживается учет полуфабрикатов. Возможно использование полуфабрикатов в составе блюда и их продажа.
  • Возможен учет непрямых материальных затрат.

Учет в закупочных и розничных ценах

  • Для учета товаров в рознице по продажным ценам используется счет 42 «Торговая наценка». Торговая наценка рассчитывается автоматически в конце месяца. В случае изменения розничных цен проводится переоценка товаров с помощью документа «Переоценка товаров в рознице».

Учет операций с тарой

  • Учет возвратной многооборотной тары: несобственной, которая в дальнейшем должна быть возвращена поставщику, и собственной, которая отдается покупателю. Учтена специфика налогообложения таких операций и расчетов с поставщиками и покупателями.

Поддержка различных систем налогообложения

  • Общая система налогообложения
  • Упрощенная система налогообложения
  • Учет деятельности, облагаемой ЕНВД

Поддерживается весь основной функционал версий «Трактиръ: Стандарт», ред. 4.5 и «Трактиръ: Стандарт ПЛЮС», ред. 4.5 (соответственно для версий Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ, ред. 3.0 и Трактиръ: Back-Office ПРОФ, ред. 3.0).

Существует два варианта поставки:

  • Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ, ред. 3.0
  • Трактиръ: Back-Office ПРОФ, ред. 3.0
Возможности
Трактиръ:
Back-Office
СТАНДАРТ
Трактиръ:
Back-Office
ПРОФ
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата.
+
+
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета.
+
+
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения.
+
+
Возможность свободного перемещения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий между различными местами хранения.
+
+
Учет тары и стеклотары.
+
+
Возможность установки для одной номенклатурной единицы разных цен для различных типов цен и единиц измерения.
+
+
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации.
+
+
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность.
+
+
Возможность формировать меню на день для зала и прейскуранта барной продукции.
+
+
Списание товаров по средневзвешенной себестоимости.
+
+
Рассчитанная на данный момент плановая себестоимость храниться в карточке блюда.
+
+
Возможность скорректировать ТТК на определенный период.
+
+
В состав ТТК могут входить товары, материалы, полуфабрикаты и блюда. Возможность использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным уровнем вложенности.
+
+
Наличие для одного блюда нескольких ТТК.
+
+
Дополнительные показатели изготовления блюда.
+
+
Возможность указать технологический процесс изготовления блюда, а также порядок оформления, подачи, реализации и хранения.
+
+
Цены для каждого места реализации.
+
+
Контроль минимальных остатков.
+
+
Указание нескольких единиц измерения для товаров и блюд, а также штрих-кодов для каждой единицы измерения.
+
+
Система может быть использована как бухгалтерами, так и сотрудниками, не знакомыми с бухучетом.
+
+
Составление плана-меню.
+
+
Оприходование товаров на склад, в производство, в розницу.
+
+
Продажа из любого места хранения.
+
+
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации.
+
+
Ведение «истории» отпускных цен на блюда и продукты.
+
+
Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд с контролируемым процентом наценки при назначении розничных цен на блюдо.
+
+
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения.
+
+
Получение отчета об остатках товаров в кладовых.
+
+
Товарные отчеты по кухне (ОП-14) и рознице (ТОРГ-29).
+
+
Автоматическое обновление цены в карточке товара при новом поступлении этого товара.
+
+
Автоматическое оприходование излишков.
+
+
Все формы первичных документов и отчетов взяты из журнала унифицированных форм отчетности для предприятий общественного питания.
+
+
Формирование дневного заборного листа (форма № ОП-6).
+
+
Механизм поиска «вхождений» выбранной номенклатурной единицы в калькуляционные карточки блюд и полуфабрикатов с формированием отчета по результатам поиска.
+
+
Использование возможностей платформы 1С: Предприятие 8.3 и конфигурации 1С: Бухгалтерия предприятия
+
+
Многофирменный учет (использование единой информационной базы для ведения учета нескольких юридических лиц)
+
+
Партионный учет
+
+
Поддержка различных систем налогообложения
+
+
Учет в закупочных и розничных ценах
+
+
Обмен данными с сиcтемами класса Front-office
+
Автоматическое формирование документов «Выпуск продукции» и «Перемещение товаров» на основании данных о реализации.
+

Комплект поставки

В комплект поставки входит:

  • Диск с дистрибутивом
  • Документация
  • Регистрационная анкета
  • Электронный ключ защиты Guardant
  • Конверт для отправки регистрационной анкеты производителю

Условия распространения

Данное программное обеспечение является объектом авторских прав и защищено от копирования аппаратным ключом защиты.

8-800-700-7824 8-495-234-7824, 8-495-721-3252

Компания «Elites» дарит
постоянную скидку
всем зарегистрированным
пользователям

Регистрация

Новые цены будут доступны
после регистрации

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования