Ваш город: Москва

Принтер штрих-кодов Honeywell Datamax H-4212 TT C42-00-46000007

Арт. 12010402
1 Отзыв

Термотрансферный принтер Скорость печати - 305 мм/сек Ширина печати – 104 мм Качество печати – 203 dpi

ПроизводительHoneywell (Metrologic, Intermec, Datamax)
Метод печатитермотрансферная
Разрешение печати203 dpi
Ширина печати104 мм
Класс принтерасупер промышленный
Язык программированияBPL, DPL, EPL, IPL, ZPL
Модуль отделителя этикетокотсутствует
Модуль отрезчика этикетокотсутствует
Внутренний смотчикотсутствует
Интерфейс подключенияUSB, RS-232, Ethernet
Категория Суперпромышленные принтеры
164 032 Р 164 032 Р (2 761 $) — цена, по которой вы покупаете на сайте или по телефону. 158 566 Р (2 669 $) — цена, для оптовых покупателей осуществляющих разовую покупку на сумму не менее 100'000 руб. или ежеквартальном обороте 200'000 руб. Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для зарегистрированных пользователей Войти / Регистрация
Купить в один клик

В условиях производства нам необходимо самое удобное решение для маркировки. Поэтому компания DATAMAX выпустила принтер H-4212, где сочетание цены и качества идеально. В 2006 году принтер Datamax H-4212 стал популярной моделью на рынке, тем самым составив конкуренцию принтерам Zebra серии XiIIIPlus.

Сочетание функциональности и надежности должно заинтересовать даже самого искушенного пользователя. Принтер H-4212 разработан с помощью современных технологий и стал решением задачи маркировки на производстве. Высокая скорость печати (305 мм/сек), отменное качество (203 dpi) , уникальные характеристики и особенности, не имеющие аналогов среди принтеров этого класса. Если Вы приобрели принтер в базовой комплектации, то после имеете возможность широкого выбора дополнительных опций и устройств.

Корпус H-4212 сверхпрочный, позволяет защитить все детали принтера, как внутренние, так и внешние (от царапин, ударов и других повреждений).

Из особенностей Datamax H-4212 можно выделить наличие большого дисплея, на котором помимо сообщений отображаются и графические рисунки. Дисплей оснащен подсветкой, что очень помогает в неблагоприятных условиях окружающей среды, слабое освещение, пыль и т.п. Меню управления принтером русифицировано и очень удобно в использовании, так же как и панель управления, которая снабжена мягкими клавишами. Они в свою очередь позволяют работать точно, быстро, безопасно и без лишнего шума.

Еще особенностью устройства принтера является его термоголовка, она оборудована усовершенствованным датчиком. Ее механизм устроен по принципу «щеколды», благодаря чему возможно равномерно распределить давление по всей поверхности термоголовки и даже немного приподнимать ее в случае обнаружения неисправности.

Datamax H-4212 имеет широкий выбор способов подключения, это как стандартные параллельный, последовательный RS232/422, USB и Ethernet, так и SDIO-разъем для возможности использования SD-карты. Это позволит увеличить стандартный объем памяти до 4Гб (необходим для автономной работы принтера с помощью языка макрокоманд MCL). Благодаря нескольким USB-портам, к принтеру можно подключить большое количество устройств, либо установить дополнительно Flash-память с необходимой информацией.

В принтерах Н-класса существует возможность использования универсальной красящей ленты, как с внутренней, так и внешней намоткой. Программа IntellSeaQ ™ предназначена для отслеживания ресурса и периодичности обслуживания термоголовки с момента ее установки в принтер. Язык макрокоманд MCL позволяет осуществлять управление принтером без участия компьютера.

Купив Datamax H-4212 в базовой комплектации Вы всегда можете приобрести дополнительные опции и оборудование:

  • Термотрансферный механизм
  • Отделитель этикеток
  • Нож
  • Беспроводное соединение
  • RFID – модуль
  • MCL – язык макрокоманд

По мимо вышеперечисленного, есть возможность оборудовать принтер полноразмерным внутренним смотчиком, линейным сканером, GPIO – интерфейсом. Отсутствие ремней, приводящих в движение принимающий и подающий вал так же можно отнести с особенностям и несомненным преимуществам Datamax H-4212.

Подводя итог описанию Datamax H-4212, можно отметить, что этот принтер собрал лучшие характеристики I-класса и W-класса и приобрел новые уникальные функции и дополнительные возможности с учетом постоянно растущих и изменяемых требований конечного пользователя.

8-800-700-7824 8-495-234-7824, 8-495-721-3252

Компания «Elites» дарит
постоянную скидку
всем зарегистрированным
пользователям

Регистрация

Новые цены будут доступны
после регистрации

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования