01/10/2020

Новинка! Принтер печати браслетов Zebra ZD510-HC

Браслеты являются неотъемлемой частью вашего медицинского учреждения. Персонал и пациенты используют браслеты для мгновенной идентификации во избежание возникновения ошибок в лечении. Вам необходимо надёжное решение для быстрой печати браслетов? Вам требуются прочные браслеты и всегда хорошо сканируемые штрихкоды? Со всеми этими задачами справится ZD510-HC. Это решение для печати браслетов объединяет в себе надёжный термографический принтер ZD510-HC прямой печати и легкозагружаемые картриджи, содержащие единственные имеющиеся на рынке браслеты с антибактериальным покрытием серии Z-Band® компании Zebra. Специалисты информационного отдела оценят простоту интеграции, управления и обеспечения безопасности ZD510-HC благодаря операционной системе Zebra Link-OS® и многофункциональному комплекту приложений, утилит и инструментов разработчика Zebra Print DNA. ZD510-HC - это самый надёжный и простой в использовании принтер для печати браслетов, при помощи которого ваш персонал сможет повысить производительность и обеспечить безопасность пациентов.

Совместимость с ведущими системами ADT

  • Принтер ZD510-HC совместим с ведущими системами приема, выписки и передачи пациентов (ADT), включая Allscripts, CareFusion, Cerner, CPSI, Epic и McKesson. Можно с легкостью настроить принтер на использование соответствующих браслетов.

Простой переход на другое решение, независимо от используемого в настоящий момент

  • Если вы используете принтер для печати браслетов Zebra HC100, вы сможете установить существующие картриджи с браслетами в ZD510-HC. Встроенная поддержка языка программирования ZPL облегчает процесс перехода с другого настольного принтера Zebra. Кроме того, возможен органичный переход практически с любого принтера стороннего производителя благодаря Virtual Devices, инструменту Zebra Print DNA, который может работать с языками, используемыми в принтерах других брендов.

Простота использования без необходимости специальной подготовки
Легко устанавливаемый картридж с браслетами — вставьте и начинайте печатать

  • ZD510-HC — это самый простой в использовании принтер для печати браслетов на рынке. Достаточно установить картридж с браслетами Zebra Z-Band, и вы можете приступать к печати. Микросхема в каждом картридже обеспечивает автоматическую калибровку. ZD510-HC мгновенно распознает размер браслета и автоматически настраивает параметры плотности и скорости для обеспечения оптимального качества печати и долговечности браслета. Каков результат? Больше нет испорченных браслетов. Практически исключены обращения в техническую поддержку в связи с проблемами загрузки браслетов. Поэтому сотрудники учреждения будут сосредоточены на работе с пациентом, а не на печати билетов.

Простое внедрение
Различные варианты соединения

  • Принтер ZD510-HC в стандартной комплектации оснащен разъемами Ethernet, USB, USB-хост и модулем Bluetooth с низким энергопотреблением. Дополнительный двойной радиомодуль поддерживает стандарт 802.11ac и новейшие протоколы безопасности, а также стандарт Bluetooth 4.1 с сопутствующими проводным и беспроводным соединениями. Кроме того, принтер поддерживает технологию NFC: пользователю достаточно поднести совместимое мобильное устройство к метке Print Touch, чтобы обеспечить мгновенную синхронизацию и приступить к печати. Эта технология открывает доступ к широкой базе знаний и многочисленным обучающим видеороликам Zebra.

Браслеты Zebra Z-Band — лидирующие характеристики прочности и безотказное сканирование
Стабильно высокое качество печати

  • Несканируемый штрихкод угрожает безопасности пациента и нарушает работу персонала. Именно поэтому мы разрабатываем, производим и тщательно тестируем собственные браслеты для прямой термопечати линейки Z-Band. Результатом этого является оптимальная стойкость изображения и скорость сканирования, что позволяет успешно считывать даже узкие штрихкоды с первой попытки.

Долговечность распечатанного штрихкода - шестикратное преимущество по сравнению с другими браслетами

  • Штрихкоды браслетов Z-Band выдерживают воздействие воды, мыла, моющих средств, спирта и других часто встречающихся в медицинском обслуживании составов. Независимые лабораторные испытания показали, что браслеты Z-Band от двух до шести раз более устойчивы к воздействию распространенных антибактериальных средств для рук по сравнению с браслетами ведущих конкурирующих компаний.1 Вы можете быть уверены, что штрихкоды Z-Band будут считываться даже после выписки среднестатистического пациента, поэтому медперсоналу не придется ждать удачного считывания или повторно печатать браслет с потускневшим штрихкодом.

Широкий выбор цветов и размеров браслетов

  • Принтер ZD510-HC может работать со всей линейкой белых и цветных браслетов Zebra Z-Band. Браслеты Z-Bands предлагаются в различных размерах для любых пациентов: от младенцев до взрослых. Кроме того, они доступны как с липкой застежкой, так и с кнопкой. Браслеты Z-Band устойчивы к антибактериальным средствам для рук и не вызывают раздражения. Браслет Z-Band UltraSoft является одним из самых мягких браслетов на рынке и подойдет клиентам с наиболее чувствительной кожей. Кроме того, установлено, что браслеты Z-Band безопасны для МРТ и не представляют дополнительной опасности для пациентов, проходящих МРТ-обследования.

Разработан для повышения безопасности и защищенности данных
Простота очистки и антибактериальной обработки

  • Устойчивый к воздействию дезинфицирующих растворов и УФ-излучения корпус принтера ZD510-HC предусматривает регулярную антибактериальную обработку агрессивными химическими веществами и ультрафиолетом, которые помогают предотвратить распространение бактерий и повышают безопасность пациентов.

Блок питания медицинского класса

  • Блок питания ZD510-HC соответствует стандарту IEC 60601-1 для применения в медицинском обслуживании.

Безопасное решение в соответствии с требованиями стандарта HIPAA

  • Конструкция принтера прямой термопечати ZD510-HC обеспечивает соответствие требованиям стандарта HIPAA, поскольку в принтере отсутствует лента, которая может открепиться, загореться или разорваться. Поддержка новейших протоколов беспроводной безопасности в сочетании с расширенными функциями безопасности и управления позволяет защитить данные пользователей.

Тихая работа

  • Тихая работа принтера ZD510-HC не помешает пациентам и специалистам медицинского обслуживания.

Максимальное время непрерывной работы благодаря комплексным возможностям удалённого управления
Инструменты Zebra Print DNA наделяют принтеры совершенно новым потенциалом

  • Для создания наилучшего решения печати одного оборудования недостаточно. Принтер ZD510-HC работает под управлением отказоустойчивой операционной системы для принтеров Link-OS от Zebra, а также использует Print DNA: набор инструментов для повышения производительности, управления, разработки и обеспечения доступности данных. Результатом такого сочетания является превосходная печать за счёт более высокой производительности, простой управляемости и быстрой интеграции.

Простое управления всеми вашими принтерами из единой точки

  • Наши комплексные и универсальные инструменты управления позволят вам с лёгкостью обеспечить защиту, обслуживать и осуществлять поиск и устранение неисправностей принтеров в любое время, где бы вы ни находились. С помощью утилиты Printer Profile Manager Enterprise из числа инструментов Print DNA вы сможете управлять одним принтером, группой определённых принтеров или всеми принтерами организации в любом уголке мира. Это браузерное решение позволяет мгновенно обнаруживать каждый принтер под управлением Link-OS, работающий в вашей сети. Вам не потребуется искать принтеры вручную, настраивать их и устранять возникающие ошибки.

Гибкие и простые инструменты для настройки и управления

  • Кроме дополнительных корпоративных инструментов удалённого управления, мы также предлагаем полный набор бесплатных утилит для управления и внедрения. Бесплатные утилиты для настройки принтеров от Zebra облегчат их установку и настройку. Поддержка Bluetooth с низким энергопотреблением позволяет администраторам осуществлять беспроводное подключение своего мобильного устройства, компьютера или ноутбука к принтеру. Больше не требуется использовать соединительные кабели или сетевой доступ.

Защита конфиденциальных данных пациентов с PrintSecure

  • Эта бесплатная утилита из набора Print DNA упрощает конфигурирование более 30 параметров, позволяя гибко настроить безопасность принтера и защитить данные и инфраструктуру путем организации защищенного подключения к принтерам и блокировки несанкционированного доступа к принтерам.

Беспрепятственная интеграция в используемую систему управления устройствами

  • Теперь вы можете с помощью одного экрана управлять всеми мобильными устройствами и принтерами Zebra, включая модель ZD510- HC. С помощью приложений для подключения MDM из набора Print DNA вы можете с легкостью интегрировать подключенные к сети принтеры ZD510-HC в существующую систему управления устройствами AirWatch или SOTI MobiControl.

72 721 ₽
Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для
зарегистрированных пользователей
Войти / Регистрация

Ссылки по теме:

Все новости

Смотрите также:

26/10/2020

В продажу поступили антисептики SPELL от компании ИНТЕРСЭН-плюс

23/10/2020

В продажу поступили фасовочные весы ШТРИХ М7ФБ

16/10/2020

В продажу поступили мобильные принтеры Zebra серии ZQ300

16/10/2020

В продажу поступили компактные мобильные принтеры Zebra серии ZQ200:
Zebra ZQ210 ZQ21-A0E01KE-00 - ширина печати 58мм
Zebra ZQ210 ZQ21-A0E12KE-00 - ширина печати 58мм, печать без подложки
Zebra ZQ220 ZQ22-A0E01KE-00 - ширина печати 80мм
Zebra ZQ220 ZQ22-A0E12KE-00 - ширина печати 58мм, печать без подложки

01/10/2020

В продажу поступила технологичная современная POS-система FlyPOS PRO
В каталоге представлена и модель с предустановленной Windows 10 IoT Entry

01/10/2020

В продажу поступил принтер для печати браслетов Zebra ZD510-HC
Также доступна модификация с Wi-Fi

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования