24/03/2017

Новинка! Принтер пластиковых карт Zebra ZXP9

Фотографическое качество и высочайшая скорость печати

Принтеры ZXP Series 9 подходят для приложений с высокими требованиями по безопасности, а также позволяют быстро и надёжно создавать карты с фотографическим качеством печати. Надёжные принтеры ZXP Series 9 оптимально подходят для печати фотографий и графики, они оснащены технологией прогнозирования использования цветов с алгоритмами для постоянного отслеживания и мгновенной адаптации настроек принтера, обеспечивая высочайшее качество печати. Эти ретрансферные принтеры позволяют создавать исключительно долговечные карты с печатью встык даже на неровных поверхностях, например на смарт-картах.

Выдающееся качество и непревзойденная производительность печати

Принтеры ZXP Series 9 обеспечивают исключительное качество и функциональную надёжность, высокую пропускную способность, возможность использования разнообразных функций, а также снижение расходов и экономию времени. Быстрая печать высококачественных карт. Лучшая в своём классе технология ретрансферной печати и ламинирования обеспечивает повышенный уровень безопасности.

Гибкая и беспроблемная работа

Комплексный программный пакет содержит инструменты для интеграции и управления принтерами ZXP Series 9, позволяющими создавать индивидуальные проекты карт. Пользователь может выбирать режимы качества печати, что обеспечивает расширенные возможности эксплуатации и управления. Благодаря запатентованному одновременному двухстороннему процессу ретрансферной печати Zebra принтеру не требуется механически переворачивать карты в процессе производства. Это снижает риск механических ошибок и замятий карт. Благодаря функции Print Touch™ и технологии QR-кода можно мгновенно получать информацию и поддержку.

Дополнительные функции безопасности

Функции безопасности принтера, например шифрование и проверка подлинности принтера, а также специальные голографические ламинирующие покрытия позволяют повысить уровень безопасности и предотвратить подделку, изменение и копирование карт. Принтеры Zebra поддерживают голографические ламинирующие покрытия на заказ, если необходим повышенный уровень безопасности для предотвращения подделки карт. Принтеры ZXP Series 9 также оснащены дополнительными замками на ламинаторе, а также на корпусах и лотках подачи карт для предотвращения несанкционированного использования.

Ссылки по теме:

Все новости

Смотрите также:

14/02/2020

Вы можете обменять свой принтер этикеток (электрический/термотрансферный/струйный/лазерный/матричный) любого производителя на новый принтер BRADY BMP21 plus!

14/02/2020

Модельный ряд принтеров Zebra пополнился линейкой ZD620t, которые уже доступны в нашем каталоге.

14/02/2020

В продажу поступили новые японские ручные аппликаторы Towa, для прямоугольных и фигурных этикеток
Towa APF 30 - для этикеток размером: длина 20-60 мм, ширина 20-30мм
Towa APF 60 - для этикеток размером: длина 20-60 мм, ширина 20-60мм
Towa APF 100 - для этикеток размером: длина 20-60 мм, ширина 20-100мм

11/02/2020

Линейка Gprinter пополнился новой моделью GP-1125T идеально совместимый с 1С

11/02/2020

В продажу поступили мощные промышленный принтер этикеток из новой линейки Godex.
EZ6250i - 203 dpi
EZ6350i - 300 dpi

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования