Время работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00,
сб., вс. - выходные
Адрес:
г. Москва, Сущевский Вал,
д.43, офис №119
8-800-700-7824
8-495-234-7824

ЕГАИС сканеры и терминалы для учета алкогольной продукции

Принтеры, терминалы и сканеры сбора данных для ЕГАИС – это специальное оборудование, созданное для поддержки государственной информационной системы, осуществляющей проверку и контроль производства и движения спиртсодержащих товаров на территории РФ.

Кратко об истории и целях системы

В 1995 году в России публикуется закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». С целью воплощения его в жизнь, Научно-технический центр «Атлас» при поддержке правительства разрабатывает государственную систему учета.

Основные цели программы:
контролировать производство и реализацию алкогольных и спиртсодержащих товаров в РФ, в том числе получать подробные данные о производителе, о виде, наименовании, крепости, объеме продукции, а также правильности начисления акциза;
выполнять учет всей ввозимой в государство алкогольной продукции;
мониторить российский рынок спиртсодержащих товаров, а также рынок отдельных регионов страны;
предупреждать проникновение в розничную торговлю нелегальной продукции.

С 2012 года программа внедряется в сферу розничной продажи алкогольных товаров. Теперь система обеспечивает полномасштабное инспектирование движения спиртосодержащей продукции от изготовителя или импортера до конечного потребителя.

Кому необходимо установить оборудование для ЕГАИС?

В настоящее время обязательную фиксацию информации о своих товарах должны осуществлять следующие организации:

  • производители пива, пивных напитков, сидра и медовухи (изготовляющие более 300 000 декалитров/ год);
  • импортеры пива, пивных напитков, сидра, медовухи, а также спиртсодержащих товаров;
  • поставщики оптовых партий продукции, содержащей алкоголь;
  • участники розничной продажи алкогольных товаров.

Сканеры штрихкода для ЕГАИС

Сканеры штрихкода и терминалы сбора данных позволяют считывать двухмерные коды с бутылок или упаковок товара и вносить необходимую информацию в автоматизированную систему. Покупая оборудование для ЕГАИС, обязательно убедитесь в том, что оно утверждено ФГУП Центринформ и имеет сертифицированное ПО. В противном случае, терминалы и штрихкоды будут просто непригодны для работы с системой.

Для того, чтобы заказать устройства и получить подробную консультацию об их технических характеристиках, звоните по указанным телефонам или пишите вопросы нашим менеджерам на электронную почту.

Все статьи

Рекомендуем ознакомиться:

Какую кассу купить для ИП на УСН

ФЗ №54 «О применении контрольно-кассовой техники» предписывает всем предпринимателям, которые занимаются розничной торговлей, оснащать торговые точки кассовым аппаратом. Правило также касается оказания услуг на возмездной основе. Какую кассу купить для ИП на УСН и нужна ли она? Да, нужна. Переход на упрощенную систему налогообложения не отменяет требований закона, он лишь допускает особый порядок уплаты налогов в виде упрощенного 6% платежа от всей суммы выручки, или же 15%, если вы выбрали режим УСН «Доходы-минус-Расходы».

Как выбрать ювелирные весы

Ювелирными называют весы, используемые для взвешивания драгоценных металлов и камней. Законодательно тип и модификация оборудования не закреплены, однако указано, что к взвешиванию драгметаллов допускаются устройства с погрешностью не более 0,01 грамма. Чтобы верно ответить на вопрос, как выбрать ювелирные весы, необходимо понимать назначение, допуски, технические возможности оборудования.

Как подобрать совместимое с 1С оборудование

Для современных процессов учета и передачи информации удобство и скорость решаемых задач являются определяющими факторами. При работе с большим количеством номенклатуры не обойтись без автоматизации учета, а значит, встает задача интеграции с таким программным обеспечением, которое умеет распознавать штриховые коды и позволяет работать с ними.

Стандарты уровня секретности для шредеров

В 2012 году был разработан новый стандарт DIN 66399 для уничтожения бумажной документации, относящейся к различным уровням секретности.

Оборудование рабочего места кассира

Цифровые технологии значительно упростили труд кассира. Чтобы его работа была всегда эффективной, результаты - прозрачными для налоговых органов и собственников бизнеса, стоит купить современную POS-систему.

Выбираем оборудование для ФГИС МДЛП

Государство вводит систему мониторинга оборота лекарственных препаратов. Аптекам и другим участникам рынка нужно готовиться к этому, приобретая сканеры.

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефонам в Москве
8-495-234-7824
8-495-721-3252
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования