Как выбрать аппликаторы и смотчики этикеток

Принтеры, смотчики и аппликаторы этикеток - без них сегодня не обходится ни одно успешное предприятие. Позволяя существенно сэкономить время покупателей, этикетки на товарах или продуктах питания несут в себе весь спектр информации, необходимой для потребителя, и способны существенно упростить процесс торговли. Благодаря им отпадает множество лишних вопросов типа «А сколько стоит этот товар?». Решение купить аппликаторы этикеток – разумное и выгодное – приводит нас к вопросу выбора оборудования, которое предназначено для качественного и быстрого наклеивания этикеток на самые разные поверхности.

Смотчики этикеток – не менее важные устройства, позволяющие значительно облегчить трудоемкий процесс смотки этикеток в рулоны.

Задачей любого аппликатора является отделение от общего рулона самоклеющейся этикетки и ее последующее нанесение на поверхность товара. По принципу действия и с точки зрения конструктивных особенностей аппликаторы этикеток бывают полностью автоматическими, полуавтоматическими и ручными. Перед тем, как купить аппликаторы этикеток, следует разобраться, какие именно устройства Вам нужны. Итак:

Автоматические аппликаторы этикеток – приспособления, позволяющие осуществлять весь процесс автоматически, позволяя не только повысить скорость наклеивания этикеток, но и значительно уменьшить нагрузку на персонал крупной торговой точки или большого магазина. Одной из самых популярных моделей в данной категории является Collamat 4300, обеспечивающая высочайшую точность нанесения самоклеющихся этикеток и возможность управления цифровым пультом с 8 настройками, сохраненными в памяти устройства.

Диспенсеры этикеток (например, модель Labelmate LD-100 с максимальной шириной этикетки 165 или 115 мм) автоматически подают оператору следующую этикетку после снятия им предыдущей. Вам достаточно просто вставить рулон, а затем заправить в диспенсер ленту с этикетками - диспенсер готов плодотворно трудиться! Надежность конструкции гарантирует великолепные эксплуатационные свойства даже при активном использовании. Купить аппликаторы этикеток полуавтоматического типа для среднего по величине магазина означает сделать правильный выбор – это идеальное соотношение цены и качества.

Ручные аппликаторы – это устройства, приводимые в действие усилием руки (пистолеты) и предназначенные для отделения этикеток от рулона и их последующего наклеивания на поверхности различных товаров. Они помогают экономить время и силы в процесс наклейки этикеток вручную. Ярким представителем ручных аппликаторов является модель Scoter – удобный и функциональный пистолет, помогающий легко и быстро наклеивать на товары самоклеющиеся этикетки. Используют ручные аппликаторы на небольших складах и в небольших магазинах.

Производители смотчиков этикеток предлагают своим потребителям множество моделей. Различают внешние и внутренние смотчики этикеток, в лево- и правостороннем исполнении, для рулонов диаметром ≤ 220 мм или ≥ 220 мм. Внешние смотчики, такие как модель Meteor 1, используются в двух случаях: если в принтере отсутствует интегрированный смотчик или данный встроенный смотчик слишком мал для смотки крупноформатных этикеток. Купить смотчики этикеток – вполне рациональное решение: они незаменимы при печати этикеток в больших объемах и когда напечатанные этикетки практичнее хранить в рулонах, а также тогда, когда из-за ограниченных размеров загружаемого внутрь принтера рулона его внутренний смотчик перестает справляться с заданными объемами печати.

Наш сайт рад предложить своим клиентам самые современные, многофункциональные и исключительно долговечные разнотипные аппликаторы для этикеток.

Все статьи

Рекомендуем ознакомиться:

Реестр ККТ. Что делать если технику исключили из реестра ФНС РФ

С 2017 года налоговая система Российской Федерации подвергается активной модернизации. Это связано с развитием техники и появлением новых способов платежей и ведения отчетности. Одним из нововведений является реестр контрольно-кассовой техники. Что это, для чего и как работает - подробнее разберём в статье.

RFID-технологии в складской логистике

Рассмотрим использование RFID-меток на складах, которую уже успешно применяют лидеры мирового рынка.

Всё что необходимо знать о RFID метках

Система радиочастотной идентификации всё больше вливается в нашу жизнь. Разберёмся что это за технология и как её можно использовать.

Этапы введения обязательной маркировки до января 2020 года

Точные даты и полное описание подготовки к маркировке по каждой категории товаров, включенных в план до января 2020 года.

Маркировка новогодних ёлок

Приближается Новый год, а это означает период расцвета ёлочных базаров. Давайте разберёмся как сделать этот бизнес более удобным для владельца и привлекательным для покупателей.

Обязательная маркировка товаров в 2019

Обязательная маркировка товаров в 2019

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования