Как выбрать POS-системы

POS-система представляет собой специальный аппаратный комплекс, основным предназначением которого является оптимизация кассовых операций в торговых точках. Его составляющими являются системный блок, фискальный регистратор, денежный ящик, монитор и считыватели штрих-кодов, а также пластиковых карт.

Прежде чем купить POS-системы, необходимо изучить, какие их виды существуют и для чего они предназначены.

POS-системы Штрих

POS-системы Штрих относятся к торговому оборудованию, которое широко используется как в оптовой, так и в розничной торговле, применяется для облегчения кассовых операций в гостиницах и заведениях общепита. К основным преимуществам этих аппаратных комплексов можно отнести:

  • простоту управления;
  • совместимость всех составляющих устройств (работают на одной операционной системе);
  • функциональность;
  • большое количество модификаций.

Начинающим бизнесменам для оснащения торговой точки стоит купить POS-системы Штрих, в частности, модель Штрих-miniPOS. Это устройство имеет интуитивно понятный интерфейс, широкий набор функций и отличается компактностью.

POS-система EasyPOS

POS-система EasyPOS предназначена для оснащения небольших розничных торговых точек, а также предприятий общественного питания. Она позволяет существенно увеличить скорость обслуживания покупателей, контролировать операции, проводимые кассиром (предупреждение махинаций), быстро получать аналитические отчёты по ассортименту товаров.

Если вы решили купить POS-систему EasyPOS, обратите внимание на устройство EasyPOS optima, которое предусматривает оплату чека несколькими вариантами и регистрацию товара по штрихкоду, коду, цене, артикулу, горячим клавишам и через визуальный поиск

POS-система ForPOSt

Такое торговое оборудование получило широкое распространение в различных магазинах − от небольших до крупных торговых центров. POS-система ForPOSt отличается высокой функциональностью, компактностью и простотой эксплуатации.

Правильным решением станет купить POS-систему ForPOSt модели Минимаркет 8. С её помощью вы сможете оптимизировать расчётно-кассовые операции, вести торговлю с учётом скидок, бонусов и т. д. Устройство работает на операционной системе Frontol.

POS-системы АТОЛ

Эти системы являются функциональными и универсальными, могут использоваться как на небольших предприятиях, так и при обслуживании значительного потока клиентов в гипермаркетах. POS-системы АТОЛ позволяют получить максимум необходимых данных, не только оптимизировать процессы обслуживания и проведения расчётно-кассовых операций, но и контролировать работу кассиров, оценивать оборот денежных средств.

Если вы решили купить POS-системы АТОЛ, обратите внимание на модель Магазин у дома. Вам не придётся тратить время на сборку устройств в единое целое − всё установлено и подключено. Эта POS-система даёт возможность получить автоматизацию под ключ.

Информационные сенсорные киоски

Информационные сенсорные киоски представляют собой автоматизированные комплексы, которые предназначены для получения различных справочных данных. Они используются на разнообразных объектах − в торгово-развлекательных центрах, медучреждениях, банках и т. д.

Если вы решите купить информационные сенсорные киоски, то получите возможность их круглосуточного использования. Кроме того, эти устройства позволяют привлекать дополнительные средства за размещение рекламы.

Нужно купить торговое оборудование? Обращайтесь к нам

Вам гарантируется:

  • широкий ассортимент товаров;
  • консультационная поддержка;
  • доступные цены.

Для уточнения деталей сотрудничества и получения дополнительной информации о предложенных нами устройствах звоните по номерам телефонов: 8-495-234-78-24, 721-32-52, 8-800-700-78-24.

Все статьи

Рекомендуем ознакомиться:

Всё что необходимо знать о RFID метках

Система радиочастотной идентификации всё больше вливается в нашу жизнь. Разберёмся что это за технология и как её можно использовать.

Точные даты и полное описание подготовки к маркировке по каждой категории товаров, включенных в план до января 2020 года

Приближается Новый год, а это означает период расцвета ёлочных базаров. Давайте разберёмся как сделать этот бизнес более удобным для владельца и привлекательным для покупателей.

Обязательная маркировка товаров в 2019

Обязательная маркировка товаров в 2019

Кого будут штрафовать за отсутствие онлайн-кассы

С 1 июля 2018 вступили в силу поправки в закон N 54-ФЗ, согласно которым истек срок отсрочки в переходе на онлайн-кассы для определенных типов предпринимателей и организаций.

Введение в обращение новых купюр 200 и 2000 рублей

В 2017 году Центральный банк Российской Федерации (РФ) принял решение о выпуске новых банкнот – номиналом 200 и 2000 рублей, которые уже в декабре этого же года поступили в массы. Однако расплатиться «крымскими» и «дальневосточными» деньгами пока можно далеко не во всех местах.

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования