Как выбрать счетчики и сортировщики монет

Ценным для всех предприятий, работающих со значительным потоком денежной мелочи (сфера торговли, почтовые отделения, предприятия общественного транспорта, банки), может стать решение купить счетчики монет, которые обладают высокой производительностью и предназначены для быстрого пересчета, тщательной сортировки и удобной фасовки мелких монет.

Машины для подсчета монет с опцией их сортировки, так называемые сортировщики монет, обеспечивают высокую точность подсчета, которая не зависит от степени загрязнения монет.

Счетчики монет берут на себя функцию пересчета наличности - эту сложную и монотонную операцию, требующую больших затрат времени и точности результата (каждый, кто хотя бы однажды считал вручную мелкие монеты, знает, как это утомительно, и подтвердит, что купить счетчики монет не просто можно, а нужно!). Если владелец собственного бизнеса или его персонал вынужден часто пересчитывать монеты, то она тратит на это драгоценное время, которое мог бы потратить на развитие бизнеса. Так, счетчик монет Magner 926 быстро, точно и аккуратно пересчитает даже большие монетные партии со скоростью около 3,700 шт./мин. При этом отбракованные монеты помещаются в особый карман. Оценить по достоинству легкость его эксплуатации смогут операторы, которым данный счетчик монет помогает значительно ускорить и облегчить процесс обработки и подсчета наличности. Как правило, счетчики монет используют в банках, на торговых предприятиях и АЗС.

Сортировщик монет – это устройство, которое реально облегчит работу и станет незаменимым помощником в столь нелегком труде. Все просто: достаточно лишь загрузить монеты, и всю работу сортировщик сделает сам. На сегодняшний день самым популярным видом таких сортировщиков является цифровой. Компактные модели цифровых сортировщиков монет, работая от батареи, обрабатывает до 20 шт. одновременно! Однако если речь идет о сортировке тысяч монет, стоит обратить внимание на модель Cassida C100 - универсальное решение проблемы. Просто заполните карман вместимостью до 1600 монет и позвольте сортировщику рассортировать и сосчитать их. Машина пересчитает и рассортирует металлические деньги по отдельным ячейкам, а на дисплее отобразятся исчерпывающие данные о сумме всех пересчитанных монет и по каждому номиналу.

Упаковщики монет могут иметь настольную и напольную конструкцию. Удобные и практичные, они легко и быстро упаковывают монеты, рассортированные по номиналу, выбраковывая поврежденные. Ярким представителем этих устройств является модель LAUREL LPC-2R - простая в управлении, с ЖК-дисплеем и панелью управления, с уникальным механизмом складывания монет и магнитными сенсорами счета. Купить счетчики монет и их упаковщики или же нет – решать только Вам.

Выбрать счетчики монет и их сортировщики несложно – нужно лишь следовать потребностям Вашего бизнеса. Приборы очень практичны: всего одно нажатие кнопки, и Вы точно будете знать количество монет для каждого номинала. Однако до приобретения чудо-прибора попросите продавца детально продемонстрировать весь спектр его возможностей. Отдельные модели счетчиков и сортировщиков предназначены исключительно для выполнения одной функции – подсчета или сортировки. Разумным решением будет приобретение машинки, которая умеет и сортировать, и считать. Несмотря на тот факт, что стоить такая техника будет чуть дороже, она станет надежным помощником, и Вам не придется сортировать монеты перед тем, как загрузить их в аппарат-счетчик монет.

Беспокоясь относительно точности работы этих устройств, отдельные категории граждан предпочитают считать деньги по старинке, не доверяя свою выручку таким устройствам, как счетчики сортировщики монет. По этому поводу волноваться не стоит: как раз ручной способ подсчета гораздо менее точен. Инновационные технологии внедряются все шире, и функционал счетчиков монет становится все более отточенным. Представители нового поколения счетчиков способны обрабатывать до нескольких тысяч монеток в минуту, позволяя сэкономить массу времени. Покупка счетчика для монет – это Ваш первый шаг навстречу освобождению от рутины!

9 899 ₽
Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для
зарегистрированных пользователей
Войти / Регистрация
8 480 ₽
Нашли товар дешевле?
Сообщите нам и мы снизим
для вас цену!
Доступно только для
зарегистрированных пользователей
Войти / Регистрация
Все статьи

Рекомендуем ознакомиться:

Реестр ККТ. Что делать если технику исключили из реестра ФНС РФ

С 2017 года налоговая система Российской Федерации подвергается активной модернизации. Это связано с развитием техники и появлением новых способов платежей и ведения отчетности. Одним из нововведений является реестр контрольно-кассовой техники. Что это, для чего и как работает - подробнее разберём в статье.

RFID-технологии в складской логистике

Рассмотрим использование RFID-меток на складах, которую уже успешно применяют лидеры мирового рынка.

Всё что необходимо знать о RFID метках

Система радиочастотной идентификации всё больше вливается в нашу жизнь. Разберёмся что это за технология и как её можно использовать.

Этапы введения обязательной маркировки до января 2020 года

Точные даты и полное описание подготовки к маркировке по каждой категории товаров, включенных в план до января 2020 года.

Маркировка новогодних ёлок

Приближается Новый год, а это означает период расцвета ёлочных базаров. Давайте разберёмся как сделать этот бизнес более удобным для владельца и привлекательным для покупателей.

Обязательная маркировка товаров в 2019

Обязательная маркировка товаров в 2019

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования