Как выбрать терминалы сбора данных

Терминалы сбора данных − это специальные устройства, которые необходимы для оптимизации многих процессов в сфере торговли. Так, они используются при проведении инвентаризации, приёме или отгрузке товаров и т. д. С их помощью стало существенно проще готовить отчёты о наличии/отсутствии товара на складе, получать информацию об изготовителе или дате производства той или иной партии продукции.

Если вы заинтересованы в ведении строгого товарного учёта и облегчении выполнения задач вашим сотрудникам, стоит купить терминал сбора данных. Рассмотрим, какие типы этих устройств представлены.

Компактные терминалы сбора данных

Компактные терминалы сбора данных широко применяются в розничной и оптовой торговле, а также при проведении складских операций. Они быстро и своевременно передают данные в компьютер, что позволяет систематизировать и сохранять данные. Терминалы сбора данных этого типа имеют ряд преимуществ:

  • простоту эксплуатации;
  • небольшой вес;
  • доступную стоимость.

Если вам необходимо купить компактные терминалы сбора данных, обратите внимание на такую модель, как Datalogic Memor. Это устройство позволяет проводить операции одной рукой, оснащено встроенным сканером штрих-кода, выполняет все функции смартфона.

Планшеты

Прекрасным вариантом для получения и сбора данных могут стать планшеты. Они успешно заменяют стационарный компьютер, позволяют осуществлять учётные операции без привязки к рабочему месту. Из плюсов терминалов такого типа стоит отметить достаточно высокую эффективность работы, значительный объём памяти и простоту эксплуатации.

Тем, кто собирается купить планшеты, рекомендуем обратить внимание на устройство Motorola ET1. Оно позволяет оптимизировать многие бизнес-процессы, работает без подзарядки в течение смены (8-9 часов), поддерживает беспроводную связь и даже оснащено GPS-приёмником.

Терминалы сбора данных общего назначения

Терминалы сбора данных общего назначения незаменимы на тех объектах, где нужно выполнить широкий спектр учётно-торговых операций. Эти устройства компактны, могут использоваться в неблагоприятных складских условиях, устойчивы к повреждениям.

Купить терминалы сбора данных общего назначения, например, модель Honeywell Dolphin 6100, можно прямо сейчас. Это устройство отличается стабильностью работы, устойчиво к воздействию влаги и механическим повреждениям, имеет широкий набор функций. Такой терминал сбора данных станет вашим надёжным помощником в работе.

Промышленные терминалы сбора данных

Промышленные терминалы сбора данных отличаются высокими функциональными возможностями, могут использоваться как в магазине, так и на складе или производстве.

Если вы приняли решение купить промышленные терминалы сбора данных, обратите внимание на модель Motorola MC9190-G. Это устройство позволяет проводить множество операций, обеспечивает качественную связь, эргономично.

Терминалы, монтируемые на транспортное средство

Терминалы, монтируемые на транспортное средство, работают не менее эффективно, чем компьютер. Они могут использоваться в экстремальных условиях, позволяют управлять всей цепочкой поставок без привязки к месту нахождения товара (склад, порт, контейнер, грузовик).

Вы хотите купить терминалы, монтируемые на транспортные средства, или другие типы устройств? Звоните нам: 8-495-234-78-24, 721-32-52, 8-800-700-78-24.

Все статьи

Рекомендуем ознакомиться:

Реестр ККТ. Что делать если технику исключили из реестра ФНС РФ

С 2017 года налоговая система Российской Федерации подвергается активной модернизации. Это связано с развитием техники и появлением новых способов платежей и ведения отчетности. Одним из нововведений является реестр контрольно-кассовой техники. Что это, для чего и как работает - подробнее разберём в статье.

RFID-технологии в складской логистике

Рассмотрим использование RFID-меток на складах, которую уже успешно применяют лидеры мирового рынка.

Всё что необходимо знать о RFID метках

Система радиочастотной идентификации всё больше вливается в нашу жизнь. Разберёмся что это за технология и как её можно использовать.

Этапы введения обязательной маркировки до января 2020 года

Точные даты и полное описание подготовки к маркировке по каждой категории товаров, включенных в план до января 2020 года.

Маркировка новогодних ёлок

Приближается Новый год, а это означает период расцвета ёлочных базаров. Давайте разберёмся как сделать этот бизнес более удобным для владельца и привлекательным для покупателей.

Обязательная маркировка товаров в 2019

Обязательная маркировка товаров в 2019

Чтобы подобрать необходимое оборудование
для автоматизации магазина розничной торговли,
свяжитесь с нашим менеджером
по бесплатному номеру
8-800-700-7824
либо по телефону в Москве
8-495-234-7824
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования